宋庄政务网 - 北京市通州区宋庄镇人民政府官方网站

关于小堡村西口是长期封闭还是暂时关闭的问题的咨询

日期:2016-06-08 15:53 来源:未知
  问:市民反映,通州区宋庄镇小堡村西口本来有一个红绿灯,市民称此红绿灯在这两天被关闭了,且还安装了护栏,故导致无法从此通过,市民对此不认可,市民表示自己每天上班都要从此通过,现在把小堡村西口给封了,故每次都需要绕行,市民不明白小堡村西口是长期封闭还是暂时关闭,来电希望相关部门帮助了解小堡村西口是长期封闭还是暂时关闭。
  
  答:关于市民韩女士反映的 “小堡村西口是长期封闭还是暂时关闭”及“路口红绿灯最近两天关闭”一事,安委会于24日下午进行了调查,市民反映情况属实,同时与上级主管单位进了沟通联系,并于25日上午给予解决。具体情况如下:一是小堡红绿灯最近几天因线路故障暂停工作,25日上午已修复,现已正常使用。二是小堡西口马路中间隔离栏已于25日上午拆除,车辆、行人现已正常通行。已回复反映人