宋庄政务网 - 北京市通州区宋庄镇人民政府官方网站
当前位置: > 宋庄动态 > 宋庄新闻 >

拒绝邪教,对邪教说不 | 宋庄镇将反邪教宣讲工作再接再厉

日期:2018-06-06 17:43 来源:宋庄镇政府
  宋庄镇及时响应区政法委、区防范办的号召,即5月24日、28日反邪教宣讲走进宋庄----环卫工人专场、社区专场后(戳对邪教说不!运河书院反邪教宣讲团走进宋庄),于2018年6月5日下午再次邀请到了运河书院的李素菊副院长为全体网格员举办了大型反邪教宣讲活动网格员专场。
 
 
  区防范和打击处理邪教办公室主任李文风、游继同志、镇长助理焦季民、及150名网格员参加会议。
 
 
  在活动中,镇级150名网格员静心聆听老师的精彩讲课。网格员以格为家,守土有责,通过授课全体网格员对崇尚科学远离邪教有了更深刻的理解,认清了邪教的本质,了解其危害性,在日常开展打击防范工作中,时刻用警惕的眼睛发现邪教活动,具有很好的教育意义,对邪教不听、不信、不传,守好城市副中心北大门这一片净土。同时我镇把反邪教工作纳入到网格员日常工作中。